indecoder.RU
Neutro
emulsionante surfactante

Oleth-10

Características

INCI
Oleth-10
CAS
9004-98-2
Funções
emulsionante, surfactante
Irritação
1 / 5
Comedogénio.
2 / 5
poli (oxy-1,2-etandiol), .alfa.-9- (z) -octadeceno-omega-hidroxi (relação molar média de 10 mol/o)

Descrição

Um ingrediente útil que ajuda a água e o óleo a se misturarem bem (emulsionante). Tem uma textura de pasta líquida e é recomendado para produtos de cuidados com a pele, cabelo e barbear.

Produtos com Oleth-10 (322 total)

Mais frequente em produtos Bath & Body Works (34 itens)

Todos os produtos 322
Sinónimos
Oleth -10 Oleth‑10