indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Oleth-10
CAS
9004-98-2
Fonctions
émulsifiant, agent tensioactif
Irritation
1 / 5
Comédogène.
2 / 5
Poly (oxy-1,2-éthanediyl), .alpha.-9- (z) -octadécényl-.oméga.-hydroxy (10 moles pour le rapport molaire moyen)

Descriptif

Un ingrédient utile qui aide l'eau et l'huile à se mélanger bien ensemble (émulsifiant). Il a une texture liquide pâteuse et est recommandé pour les soins de la peau, les soins capillaires et les produits de rasage.

Produits avec Oleth-10 (322 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Bath & Body Works (34 produits)

Tous les produits 322 →
Synonymes
Oleth -10 Oleth‑10