indecoder.RU
Neutral
emulsionante tensioactivo

Oleth-10

Características

INCI
Oleth-10
CAS
9004-98-2
Funciones
emulsionante, tensioactivo
Irritabilidad
1 / 5
Comedógeno.
2 / 5
poli (oxy-1,2-etandiol), .alfa-9- (z) -octadecenil-omega-hidroxi (relación molar promedio de 10 mol/o)

Descripción

Un ingrediente útil que ayuda a que el agua y el aceite se mezclen bien (emulsionante). Tiene una textura de pasta líquida y se recomienda para productos de cuidado de la piel, cuidado del cabello y afeitado.

Productos con Oleth-10 (322 total)

Más frecuente en productos Bath & Body Works (34 productos)

Todos los 322 productos →
Sinónimos
Oleth -10 Oleth‑10