indecoder.RU
Neutro
condicionamento da pele

Oleanolic Acid

Características

INCI
Oleanolic Acid
CAS
508-02-1
EC
208-081-6
IUPAC
3Beta-Hydroxyolean-12-En-28-Oic Acid
Funções
condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Acne ▲ Antioxidante
Preocupações com o Cabelo
▲ Queda de Cabelo ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Couro Cabeludo

Descrição

Ácido oleanólico é um triterpenoide derivado de plantas encontrado em ingredientes como folhas de oliveira, alecrim e outros produtos botânicos. Em cuidados com a pele e cabelo, ele é geralmente usado por suas propriedades de equilíbrio do sebo e de suporte de antioxidantes. Você costuma vê-lo em fórmulas destinadas a pele oleosa, brilhante ou propensa a manchas, bem como em produtos do couro cabeludo projetados para ajudar a manter a produção de óleo sob controle e apoiar um couro cabeludo mais fresco.

Para a pele, o ácido oleanólico pode ajudar a reduzir a aparência do brilho excessivo e apoiar uma tez mais equilibrada. Para o cabelo e couro cabeludo, ele é comumente incluído em produtos que visam poros gordurosos ou o desconforto do couro cabeludo. Pessoas que tendem a ter poros congestionados, brilho do meio-dia ou um couro cabeludo rápido podem usá-lo mais rapidamente.

Como um produto ativo, a fórmula também pode ajudar, especialmente se você não estiver começando com um produto consistente, como um produto milagroso, e não está começando a usar uma fórmula.

Produtos com Oleanolic Acid (888 total)

Mais frequente em produtos Skinfood (19 itens)

Todos os produtos 888
Sinónimos
Oleanolic Acid (Acnet) Oleanolic Acid (Extracted From Olive Leaves) Oleanolic Acid (Olea Europaea (Olive) Leaves) Oleanolic Acid (Skin-Soothing) Oleanolic Acid* Oleanolic Acid◦