indecoder.RU
Neutral
acondicionamiento de la piel

Oleanolic Acid

Características

INCI
Oleanolic Acid
CAS
508-02-1
EC
208-081-6
IUPAC
3Beta-Hydroxyolean-12-En-28-Oic Acid
Funciones
acondicionamiento de la piel

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Propensa al Acné
Preocupaciones Faciales
▲ Acné ▲ Antioxidante
Preocupaciones Capilares
▲ Caída del Cabello ▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuero Cabelludo

Descripción

El ácido oleanólico es un triterpenoide derivado de la planta que se encuentra en ingredientes como hojas de olivo, romero y otros productos botánicos. En el cuidado de la piel y el cabello, generalmente se usa por sus propiedades de equilibrio del sebo y de apoyo a los antioxidantes. A menudo lo verá en fórmulas dirigidas a la piel grasa, brillante o propensa a las manchas, así como en productos del cuero cabelludo diseñados para ayudar a mantener la producción de aceite bajo control y apoyar un cuero cabelludo más fresco. Para la piel, el ácido oleanólico puede ayudar a reducir el aspecto del exceso de brillo y apoyar una tez más equilibrada. Para el cabello y el cuero cabelludo, se incluye comúnmente en productos que se dirigen a los poros grasos o el cuero cabelludo para evitar molestias relacionadas con el aceite. Las personas que tienden a congestionar los poros, el brillo del mediodía o el exfoliado del cuero cabelludo pueden depender de sus propiedades más rápidas.

Productos con Oleanolic Acid (888 total)

Más frecuente en productos Skinfood (19 productos)

Todos los 888 productos →
Sinónimos
Oleanolic Acid (Acnet) Oleanolic Acid (Extracted From Olive Leaves) Oleanolic Acid (Olea Europaea (Olive) Leaves) Oleanolic Acid (Skin-Soothing) Oleanolic Acid* Oleanolic Acid◦