indecoder.RU
Neutre
conditionnement de la peau

Oleanolic Acid

Caractéristiques

INCI
Oleanolic Acid
CAS
508-02-1
EC
208-081-6
IUPAC
3Beta-Hydroxyolean-12-En-28-Oic Acid
Fonctions
conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Acné ▲ Antioxydant
Préoccupations Capillaires
▲ Perte de Cheveux ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Cuir Chevelu

Descriptif

L'acide oléanolique est un triterpénoïde d'origine végétale présent dans des ingrédients tels que les feuilles d'olivier, le romarin et d'autres plantes. Dans les soins de la peau et des cheveux, il est généralement utilisé pour ses propriétés d'équilibrage du sébum et de soutien des antioxydants. Vous le verrez souvent dans des formules destinées à la peau grasse, brillante ou sujettes aux imperfections, ainsi que dans des produits du cuir chevelu conçus pour aider à contrôler la production d'huile et à soutenir un cuir chevelu plus frais. Pour la peau, l'acide oléanolique peut aider à réduire l'apparence de l'excès d'éclat et à soutenir un teint plus équilibré. Pour les cheveux et le cuir chevelu, il est couramment inclus dans des produits qui ciblent les peaux gras ou les peaux grasses pour atténir l'inconfort. Les personnes qui ont tendance à avoir des pores congestionnés, un éclat à midi, ou un cuir chevelu qui s'éplute rapidement peuvent l'utiliser.

Produits avec Oleanolic Acid (888 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Skinfood (19 produits)

Tous les produits 888 →
Synonymes
Oleanolic Acid (Acnet) Oleanolic Acid (Extracted From Olive Leaves) Oleanolic Acid (Olea Europaea (Olive) Leaves) Oleanolic Acid (Skin-Soothing) Oleanolic Acid* Oleanolic Acid◦