indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Oleanolic Acid

Caratteristica

INCI
Oleanolic Acid
CAS
508-02-1
EC
208-081-6
IUPAC
3Beta-Hydroxyolean-12-En-28-Oic Acid
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Grassa ▲ Mista ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Acne ▲ Antiossidante
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Perdita dei Capelli ▲ Salute del Cuoio Capelluto
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Cuoio Capelluto

Descrizione

L'acido oleanolico è un triterpenoide di origine vegetale che si trova in ingredienti come foglie di oliva, rosmarino e altri prodotti botanici. Nella cura della pelle e dei capelli, viene solitamente utilizzato per le sue proprietà di bilanciamento del sebo e di supporto antiossidante. Lo vedrete spesso nelle formule rivolte a pelle grassa, lucida o soggetta a macchie, nonché nei prodotti per il cuoio capelluto progettati per aiutare a mantenere sotto controllo la produzione di olio e sostenere un cuoio capelluto più fresco.

Per la pelle, l'acido oleanolico può aiutare a ridurre l'aspetto dell'eccesso di lucentezza e sostenere una carnagione più equilibrata. Per capelli e cuoio capelluto, è comunemente incluso in prodotti che mirano a rotture grasse o scalp oil discomfort. Le persone che tendono a ottenere pori congestionati, lucentezza a mezzogiorno o un esfoliamento del cuoio capelluto possono utilizzarlo più rapidamente.

Come prodotto di partenza, può anche essere un prodotto miracolante, soprattutto se contiene ingredienti forti o forti, come un prodotto miracolante, e i risultati non sono particolarmente positivi.

Prodotti con Oleanolic Acid (888 totale)

Più comune nei prodotti Skinfood (19 articoli)

Sinonimo
Oleanolic Acid (Acnet) Oleanolic Acid (Extracted From Olive Leaves) Oleanolic Acid (Olea Europaea (Olive) Leaves) Oleanolic Acid (Skin-Soothing) Oleanolic Acid* Oleanolic Acid◦