Características
- INCI
- Nymphaea Odorata Root Extract
- CAS
-
90064-35-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
290-097-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- refrescante, tónico
Nymphaea odorata root extract é um extrato das raízes do nenúfar americano, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae
Produtos com Nymphaea Odorata Root Extract (49 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Rare Beauty (23 itens)
APIS Professional Enzymatic Gommage Scrub
APIS
→
APIS Soothing And Relaxing Gel Mask
APIS
→
Pilgrim Retinol Under Eye Cream
Pilgrim
→
Parachute Advansed Cocolipid Water Lily Body Lotion
Parachute
→
Pantene Micellar Detox & Purified Shampoo
Pantene
→
Rare Beauty Always An Optimist Illuminating Primer
Rare Beauty
→