indecoder.RU
Neutral
refrescante tónico

Nymphaea Odorata Root Extract

Características

INCI
Nymphaea Odorata Root Extract
CAS
90064-35-0
EC
290-097-8
Funciones
refrescante, tónico
Nymphaea odorata extracto de raíz es un extracto de las raíces del lirio de agua blanco americano, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae

Productos con Nymphaea Odorata Root Extract (49 total)

Más frecuente en productos Rare Beauty (23 productos)

Todos los 49 productos →
Sinónimos
(White) Water Lily Extract *Water Lily Extract Nymphaea Odorata Extract Water Lily (Nymphaea Alba) Extract Water Lily Extract