indecoder.RU
Neutre
rafraîchissant tonique

Nymphaea Odorata Root Extract

Caractéristiques

INCI
Nymphaea Odorata Root Extract
CAS
90064-35-0
EC
290-097-8
Fonctions
rafraîchissant, tonique
L'extrait de racine de nymphaea odorata est un extrait des racines du nénuphar américain, nymphaea odorata, nymphaeaceae

Produits avec Nymphaea Odorata Root Extract (49 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Rare Beauty (23 produits)

Tous les produits 49 →
Synonymes
(White) Water Lily Extract *Water Lily Extract Nymphaea Odorata Extract Water Lily (Nymphaea Alba) Extract Water Lily Extract