Características
- INCI
- Lauryl Alcohol
- CAS
-
112-53-8
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
203-982-0
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Dodecan-1-Ol
- Funções
- emoliente, emulsionante, estabilização da emulsão, controlo da viscosidade
Para quem
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
▼ Pele Sensível
Preocupações com o Cabelo
▼ Cabelo Fino
▼ Volume do Cabelo
▼ Frizz
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Ingrediente a Evitar
▲ Álcool Secante
Descrição
O álcool laurílico é um álcool gorduroso usado em cosméticos e produtos de cuidados pessoais. Apesar da palavra "álcool", não é o tipo de secagem encontrado em alguns toners; é um ingrediente ceroso e amigável à pele geralmente derivado de fontes de coco ou palma. Em fórmulas, ele muitas vezes atua como um emoliente, ajudando os produtos a se sentirem mais suaves e mais espalháveis, e também pode apoiar a limpeza e a textura em xampu, condicionadores, cremes e cuidados com o corpo. Para a pele e o cabelo, o álcool laurílico pode ajudar a reduzir uma sensação de rugosidade ou arrasto adicionando um acabamento mais condicionado. É especialmente útil em produtos destinados a se sentirem ricos, cremosos ou acondicionados.
Produtos com Lauryl Alcohol (632 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Frudia (23 itens)