Caratteristica
- INCI
- Lauryl Alcohol
- CAS
-
112-53-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
203-982-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Dodecan-1-Ol
- Funzione
- emolliente, emulsionare, emulsione stabilizzante, additivo reologico
Per chi
Descrizione
L'alcool laurilo è un alcol grasso usato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale. Nonostante la parola alcol, non è il tipo di asciugatura che si trova in alcuni toner; è un ingrediente ceroso, adatto alla pelle, di solito derivato da cocco o da fonti di palma. Nelle formule, agisce spesso come emolliente, aiutando i prodotti a sentirsi più lisci e più estensibili, e può anche supportare la pulizia e la consistenza in shampoo, condizionatori, creme e cure per il corpo.
Per la pelle e i capelli, l'alcol laurilo può aiutare a ridurre una sensazione di ruvido o trascinato aggiungendo una finitura più condizionata. È particolarmente utile nei prodotti destinati a sentirsi ricchi, cremosi o cuscinetti. Le persone con pelle o capelli normali possono apprezzarlo, in quanto può contribuire alla morbidezza e alla sensazione generale di pulizia. In generale, può aiutare a migliorare l'abilità e la consapevolezzabilità dei prodotti, e può anche supportare la pulizia e la consistenza in shampoo, condizionatori, creme e cura del corpo.
Per la pelle e i capelli, l'alcool laurilo può aiutare a ridurre una sensazione di sensazione di ruvido, mentre la formula è molto forte, soprattutto se viene utilizzata da un ingrediente sensibile alla pelle.
Prodotti con Lauryl Alcohol (632 totale)
Più comune nei prodotti Frudia (23 articoli)