Características
- INCI
- Lauryl Alcohol
- CAS
-
112-53-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
203-982-0
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Dodecan-1-Ol
- Funciones
- emoliente, emulsionante, estabilizante de emulsiones, control de la viscosidad
Para quién
Descripción
El alcohol laurílico es un alcohol graso utilizado en cosméticos y productos de cuidado personal. A pesar de la palabra alcohol, no es el tipo de secado que se encuentra en algunos tóners; es un ingrediente ceroso, amigable para la piel, generalmente derivado de fuentes de coco o palma. En las fórmulas, a menudo actúa como un emoliente, ayudando a que los productos se sientan más suaves y más extensibles, y también puede apoyar la limpieza y la textura en champús, acondicionadores, cremas y cuidado del cuerpo.
Para la piel y el cabello, el alcohol laurílico puede ayudar a reducir una sensación de rugosidad o arrastre agregando un acabado más acondicionado. Es especialmente útil en productos destinados a sentirse ricos, cremosos o acolchados. Las personas con piel o cabello secos normalmente aprecian la fórmula, ya que puede contribuir a una suavidad y una sensación de limpieza en general. En general, puede ayudar a mejorar la capacidad de los productos para sentirse más suaves y más extensibles, y también puede apoyar la limpieza la limpieza y la textura en champús, acondicionadores, cremas, cremas, cremas y cuidado del cuerpo.
Para la formula, el alcohol laurílico puede ayudar a reducir una sensación de rugosidad o irritante, especialmente cuando se usa una fórmula que es muy fuerte, pero puede ser muy irritante para personas sensibles.
Productos con Lauryl Alcohol (632 total)
Más frecuente en productos Frudia (23 productos)