indecoder.RU
Neutro
limpeza emulsionante surfactante

Laureth-2

Características

INCI
Laureth-2
CAS
9002-92-0, 68439-50-9, 3055-93-4
EC
500-213-3, 500-002-6, 221-279-7
IUPAC
2-[2-(Dodecyloxy)Ethoxy]Ethanol
Funções
limpeza, emulsionante, surfactante

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Olhos ▲ Lábios
álcoois, c12-14, etoxilados

Descrição

Laureth-2 é um ingrediente sintético feito por etoxilação de álcool laurílico, que o transforma em um surfactante e solubilizador suave. Em termos simples, ele ajuda a misturar óleo e água, por isso é frequentemente usado em produtos de limpeza, shampoos, lavados corporais e algumas loções ou produtos de maquiagem. Ele pode melhorar a espalhabilidade, ajudar as fórmulas a se sentirem mais suaves e ajudar a remover a sujeira, o excesso de óleo e o acúmulo de produtos da pele e do cabelo.

Para a pele e o cabelo, Laureth-2 é principalmente um ajudante de formulação em vez de uma estrela ativa. Pessoas com pele oleosa ou aqueles que usam produtos mais ricos e mais teimosos podem se beneficiar de fórmulas que incluem produtos de limpeza porque ajuda a trabalhar de forma mais eficaz. No cuidado do cabelo, ele pode apoiar um limpador principal e uma lavagem mais leve. Isso pode ser dito com muitos produtos de limpeza, como muitos ingredientes, pode ser mais suave, ajuda a sentir-se mais suave, e ajuda a eliminar a sujeira, especialmente quando a pele está irritada.


Produtos com Laureth-2 (565 total)

Mais frequente em produtos Alfaparf Milano (20 itens)

Sinónimos
Laureth - 2 Laureth - 2* Laureth -2 Laureth- 2 Laureth-2 (Diethylene Glycol Monolauryl Ether) Laureth-2"