indecoder.RU
Neutro
pulizia emulsionare tensioattivi

Laureth-2

Caratteristica

INCI
Laureth-2
CAS
9002-92-0, 68439-50-9, 3055-93-4
EC
500-213-3, 500-002-6, 221-279-7
IUPAC
2-[2-(Dodecyloxy)Ethoxy]Ethanol
Funzione
pulizia, emulsionare, tensioattivi

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale
Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Occhi ▲ Labbra
Alcoli, c12-14, etoxilati

Descrizione

Laureth-2 è un ingrediente sintetico ottenuto con l'etoxilazione dell'alcool laurilico, che lo trasforma in un tensioattivo e un solubilizzatore. In termini semplici, aiuta l'olio e l'acqua a mescolarsi, quindi è spesso utilizzato in detergenti, shampoo, lavaggi per il corpo e alcune lozioni o prodotti per il trucco. Può migliorare la facilità di diffusione, aiutare le formule a sembrare più lisce e aiutare a rimuovere lo sporco, l'olio in eccesso e l'accumulo di prodotti dalla pelle e dai capelli.

Per la pelle e i capelli, Laureth-2 è principalmente un aiutante della formulazione piuttosto che una stella attiva. Le persone con pelle grassa o coloro che usano prodotti più ricchi e più ostinati possono trarre beneficio da formule che includono prodotti per la pulizia perché aiuta a lavorare in modo più efficace. Nella cura dei capelli, può supportare un detergente principale e un lavaggio più leggero. Ciò può essere detto con molti detergenti, come alcuni prodotti per la pelle o i capelli.

La formula Laureth-2 è particolarmente efficace per trattare la pelle irritata da un ingrediente troppo forte, poiché non è troppo irritante o rende la pelle troppo irritata.

Prodotti con Laureth-2 (565 totale)

Più comune nei prodotti Alfaparf Milano (20 articoli)

Sinonimo
Laureth - 2 Laureth - 2* Laureth -2 Laureth- 2 Laureth-2 (Diethylene Glycol Monolauryl Ether) Laureth-2"