indecoder.RU
Нейтрально
очищающий эмульгирующий ПАВ

Laureth-2

Характеристики

INCI
Laureth-2
CAS
9002-92-0, 68439-50-9, 3055-93-4
EC
500-213-3, 500-002-6, 221-279-7
IUPAC
2-[2-(Dodecyloxy)Ethoxy]Ethanol
Функции
очищающий, эмульгирующий, ПАВ

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная
Проблемы лица
▼ Акне ▼ Чувствительная кожа ▼ Розацеа ▼ Экзема
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы
спирты, c12-14, этиоксилированные

Описание

Laureth-2 является синтетическим ингредиентом, полученным путем этоксилирования лаврилового спирта, который превращает его в мягкий поверхностно-активный агент и растворитель. В простых терминах, он помогает смешивать масло и воду, поэтому он часто используется в чистящих средствах, шампунях, средствах для мытья тела и некоторых лосьонах или косметических средствах. Он может улучшить распределяемость, помочь формулам чувствовать себя более гладкими и помогать в устранении грязи, избыточного масла и накопления продукта с кожи и волос.

Для кожи и волос Laureth-2 в основном является помощником формулы, а не активной звездой. Люди с жирной кожей или те, кто использует более богатые, более упрямые продукты, могут извлечь выгоду из формул, которые включают в себя, потому что он помогает очищающим средствам работать более эффективно.

Подробнее

Лаурет-2 - это синтетический ингредиент, получаемый путем этоксилирования лаурилового спирта, который превращает его в мягкое поверхностно-активное вещество и солюбилизатор. Проще говоря, он помогает смешивать масло и воду, поэтому его часто используют в моющих средствах, шампунях, средствах для мытья тела, а также в некоторых лосьонах и косметических средствах. Это улучшает растекаемость, делает формулы более гладкими и помогает удалить грязь, излишки жира и остатки продукта с кожи и волос.

Для кожи и волос Лаурет-2 в основном является вспомогательным средством, а не основным действующим веществом. Людям с жирной кожей или тем, кто использует более жирные и стойкие средства, могут быть полезны формулы, содержащие его, потому что он помогает очищающим средствам работать более эффективно. При уходе за волосами он обеспечивает более чистое смывание и ощущение легкости. Тем не менее, как и многие другие поверхностно-активные вещества, они могут быть слишком сухими или раздражающими для очень чувствительной кожи или кожи с ослабленным защитным барьером, особенно в средствах с высокой степенью очистки.

Предостережение: Лаурет-2 - это не тот ингредиент, который сам по себе устраняет проблемы с кожей. Его основная задача - улучшить качество продукта. Если ваша кожа легко раздражается, обратите внимание на состав в целом, поскольку очищающее средство или шампунь в целом имеют большее значение, чем один только этот ингредиент.

Продукты с Laureth-2 (565 всего)

Чаще всего встречается в продукции Alfaparf Milano (20 продуктов)

Все 565 продуктов →
Синонимы
Laureth - 2 Laureth - 2* Laureth -2 Laureth- 2 Laureth-2 (Diethylene Glycol Monolauryl Ether) Laureth-2"