indecoder.RU

Características

INCI
Lauramine Oxide
CAS
1643-20-5
EC
216-700-6
IUPAC
Dodecyldimethylamine Oxide
Funções
antiestático, limpeza, reforço da espuma, cabelo condicionado, hidrotrope, perfumar, surfactante, controlo da viscosidade
Sinónimos
Lauramine Oxide (A Clear Pale-Yellow Amine Oxide Liquid Derived From Coconut Used As A Foam Builder, Stabilizer, And Viscosity Enhancer) Lauramine Oxide (Coconut-Based Cleanser)