indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Lauramine Oxide
CAS
1643-20-5
EC
216-700-6
IUPAC
Dodecyldimethylamine Oxide
Funzione
antistatico, pulizia, schiuma aumentando, condizionamento dei capelli, hydrotrope, profumare, tensioattivi, additivo reologico
Sinonimo
Lauramine Oxide (A Clear Pale-Yellow Amine Oxide Liquid Derived From Coconut Used As A Foam Builder, Stabilizer, And Viscosity Enhancer) Lauramine Oxide (Coconut-Based Cleanser)