indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Lauramine Oxide
CAS
1643-20-5
EC
216-700-6
IUPAC
Dodecyldimethylamine Oxide
Fonctions
antistatique, nettoyage, renforcement de la mousse, conditionnement des cheveux, hydrotrope, parfumage, agent tensioactif, contrôle de la viscosité
Synonymes
Lauramine Oxide (A Clear Pale-Yellow Amine Oxide Liquid Derived From Coconut Used As A Foam Builder, Stabilizer, And Viscosity Enhancer) Lauramine Oxide (Coconut-Based Cleanser)