Neutro
antiestático
ligação
emoliente
emulsionante
formação de filme
reforço da espuma
cabelo condicionado
condicionamento da pele
Lanolin Cera
Características
- INCI
- Lanolin Cera
- CAS
-
68201-49-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
269-220-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antiestático, ligação, emoliente, emulsionante, formação de filme, reforço da espuma, cabelo condicionado, condicionamento da pele
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
1 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Lanolina, cera, cera obtida por fraccionamento da lanolina anidra
Produtos com Lanolin Cera (11 total)
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Frank Body (2 itens)