Neutro
antistatico
vincolante
emolliente
emulsionare
formazione di film
schiuma aumentando
condizionamento dei capelli
condizionamento della pelle
Lanolin Cera
Caratteristica
- INCI
- Lanolin Cera
- CAS
-
68201-49-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
269-220-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antistatico, vincolante, emolliente, emulsionare, formazione di film, schiuma aumentando, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
- Irritazione
-
0 / 5
Potenziale di irritazione: 0-5, dove 5 è la più alta valutazione di irritazione per l'ingrediente.
Maggiori dettagli → - Comedogeno.
-
1 / 5
Indice di comedogenicità: 0-5. È improbabile che un ingrediente non comedogenico (0-1) causi l'acne cosmetica.
Maggiori dettagli →
lanolina, cera. cera ottenuta per frazionamento della lanolina anidra
Prodotti con Lanolin Cera (11 totale)
Cura del viso
Piedi
Più comune nei prodotti Frank Body (2 articoli)