indecoder.RU

Características

INCI
Lanolin Cera
CAS
68201-49-0
EC
269-220-4
Funciones
antiestático, encuadernación, emoliente, emulsionante, formación de película, refuerzo de espuma, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
Irritabilidad
0 / 5
Comedógeno.
1 / 5
Sinónimos
Lanolin Cera (Lanolin Wax) Lanolin Cera (Lanolin Wax) (Cire De Lanoline) Lanolin Cera (Wax) Lanolin Cera (Wax) (1)