Características
- INCI
- Lactobacillus
- Funções
- condicionamento da pele
Para quem
Descrição
Lactobacillus é um gênero de bactérias mais conhecido por seu papel na fermentação, e em cosméticos geralmente aparece como um fermento, lisado ou filtrado, em vez de bactérias vivas. No cuidado da pele, esses ingredientes inspirados em probióticos são usados para ajudar a apoiar a aparência de uma pele equilibrada e confortável. Eles são frequentemente incluídos por suas propriedades calmantes, condicionantes e condicionantes da pele, e podem ajudar os produtos a se sentirem mais gentis na pele que é facilmente estressada ou parece maçante.
Para a pele, os ingredientes derivados de Lactobacillus são comumente encontrados em hidratantes, soros e máscaras destinados a apoiar a barreira e melhorar a aparência de hidratação e suavidade. Para o cabelo, eles podem aparecer no couro cabeludo ou na sensação de filtração, onde podem ajudar a deixar o cabelo mais suave e confortável. As pessoas com sensação de pele mais equilibrada e confortável. Eles são frequentemente incluídos por suas propriedades calmantes, condicionantes e condicionantes da pele, e podem ajudar os produtos a se sentirem mais suavesos na pele.
Como uma fórmula de Lactobacillus-designada, uma fórmula é usada para tratar os produtos não é muito sensível, e não é muito boa, como uma fórmula para ajudar a manter a pele sensível, uma forma mais sensível ou irritada.
Produtos com Lactobacillus (989 total)
Mais frequente em produtos Eveline (50 itens)