Caractéristiques
- INCI
- Lactobacillus
- Fonctions
- conditionnement de la peau
Pour qui
Descriptif
Le Lactobacillus est un genre de bactéries mieux connu pour son rôle dans la fermentation, et dans les cosmétiques, il apparaît généralement sous forme de ferment, de lysat ou de filtrat plutôt que de bactéries vivantes. Dans les soins de la peau, ces ingrédients inspirés de probiotiques sont utilisés pour aider à soutenir l'apparence d'un teint équilibré et confortable. Ils sont souvent inclus pour leurs propriétés apaisantes, rafraîchissantes et rafraîchissantes de la peau, et peuvent aider les produits à se sentir plus doux sur une peau facilement stressée ou terne.
Pour la peau, les ingrédients dérivés de Lactobacillus se trouvent couramment dans les hydratants, les sérums et les masques visant à soutenir la barrière et à améliorer l'apparence de l'hydratation et de la douceur. Pour les cheveux, ils peuvent apparaître dans le cuir chevelu ou le cuir chevel, où ils peuvent aider à rendre les cheveux plus doux et plus confortables.
Si vous êtes intéressé par la peau, les produits sont souvent inclus pour leurs propriétés apaisantes, rafraîchantes ou rafraîchantes, et peuvent aider à fixer la peau, et peuvent être utilisés.
Comme la formule Lactobacillus n'est pas très sensible à la peau, les ingréacut, mais il est souvent utilisé dans une formule très bien, car il y a une formule plus forte, et les ingrédu, et les ingréactifs.
Produits avec Lactobacillus (989 total des dépenses)
Présent surtout dans les produits Eveline (50 produits)