Caratteristica
- INCI
- Lactobacillus
- Funzione
- condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
Il Lactobacillus è un genere di batteri meglio conosciuto per il suo ruolo nella fermentazione, e nei cosmetici di solito appare come fermento, lisato o filtrato piuttosto che come batteri vivi. Nella cura della pelle, questi ingredienti ispirati ai probiotici sono utilizzati per aiutare a sostenere l'aspetto di una carnagione equilibrata e confortevole. Sono spesso inclusi per le loro proprietà lenitive, condizionanti e condizionanti della pelle, e possono aiutare i prodotti a sentirsi più delicati sulla pelle che è facilmente stressata o sembra opaca.
Per la pelle, gli ingredienti derivati da Lactobacillus si trovano comunemente in idratanti, sieri e maschere mirati a sostenere la barriera e migliorare l'aspetto di idratazione e liscezza. Per i capelli, possono apparire nel cuoio capelluto o nella pelle, dove possono aiutare a lasciare i capelli più morbidi e conforte. Le persone che hanno una pelle secca, irritata o irritata sono spesso incluse per le loro proprietà lenitive, e possono aiutare i prodotti a sentirsi più delicati sulla pelle che è facilmente stressata o sembra opaca.
Per i prodotti Lactobacillus sono spesso utilizzati con una formula molto sensibile, resistente o resistente, quindi non è meglio da usare una formula specifica.
Prodotti con Lactobacillus (989 totale)
Più comune nei prodotti Eveline (50 articoli)