Características
- INCI
- Lactobacillus
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
Lactobacillus es un género de bacterias mejor conocido por su papel en la fermentación, y en los cosméticos por lo general aparece como un fermento, lisado o filtrado en lugar de como bacterias vivas. En el cuidado de la piel, estos ingredientes inspirados en probióticos se utilizan para ayudar a apoyar el aspecto de una tez equilibrada y cómoda. A menudo se incluyen por sus propiedades calmantes, acondicionadoras y acondicionadoras de la piel, y pueden ayudar a que los productos se sientan más suaves en la piel que se estresa fácilmente o se ve opaca.
Para la piel, los ingredientes derivados de Lactobacillus se encuentran comúnmente en humectantes, sueros y máscaras destinados a apoyar la barrera y mejorar la apariencia de la hidratación y la suavidad. Para el cabello, pueden aparecer en el cuero cabelludo o en la sensación de filtrado, donde pueden ayudar a dejar el cabello más suave y cómodo.
Si las personas tienen una piel sensible, seca o irritada, a menudo se ven como una pieza de la piel, y pueden utilizar una fórmula inteligente para ayudar a los ingredientes.
Como se utiliza una fórmula inteligente, no es muy útil para tratar la piel, se ve como una pieza de forma muy sensible o se ve fácilmente irritada.
Productos con Lactobacillus (989 total)
Más frecuente en productos Eveline (50 productos)