indecoder.RU

Características

INCI
Hydrolyzed Walnut Extract
Funções
antioxidante, adstringente, cabelo condicionado, condicionamento da pele
o extracto de nogueira hidrolisado é o hidrolizado do extracto de juglans regia (nozes) (q.v.) derivado por ácido, enzima ou outro método de hidrólise

Produtos com Hydrolyzed Walnut Extract (47 total)

Mais frequente em produtos be BIO (7 itens)

Todos os produtos 47
Sinónimos
Junglans Regia (Walnut) Extract Junglans Regia Extract Junglans Regia Extract (Nogal) Walnut Extract