indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Hydrolyzed Walnut Extract
Funzione
antiossidante, astringenti, condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
l'estratto di noce idrolizzato è l'idrolizzato dell'estratto di juglans regia (noce) (q.v.) ottenuto mediante acido, enzima o altro metodo di idrolisi

Prodotti con Hydrolyzed Walnut Extract (47 totale)

Più comune nei prodotti be BIO (7 articoli)

Tutti i prodotti 47 →
Sinonimo
Junglans Regia (Walnut) Extract Junglans Regia Extract Junglans Regia Extract (Nogal) Walnut Extract