indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Hydrolyzed Walnut Extract
Fonctions
antioxydant, astringent, conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
l'extrait de noix hydrolysé est l'hydrolysat de l'extrait de juglans regia (noix) obtenu par acide, enzyme ou autre méthode d'hydrolyse

Produits avec Hydrolyzed Walnut Extract (47 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits be BIO (7 produits)

Tous les produits 47 →
Synonymes
Junglans Regia (Walnut) Extract Junglans Regia Extract Junglans Regia Extract (Nogal) Walnut Extract