Características
- INCI
- Ethyl Linoleate
- Ru.
- Vitamin F Ethyl Ester
- CAS
-
544-35-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
208-868-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Ethyl Linoleate
- Funções
- emoliente, perfumar
Descrição
Um tipo de vitamina F solúvel em óleo que é usada como um emoliente. Leia mais em oleato de etilo.
Produtos com Ethyl Linoleate (474 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos DR DERMIS (17 itens)
RoC Retinol Correxion Deep Wrinkle Rich Cream
RoC
→
The Ordinary Advanced Retinoid 2%
The Ordinary
→
The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% In Vitamin F
The Ordinary
→
The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion
The Ordinary
→
The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion (Discontinued)
The Ordinary
→
The Ordinary Soothing & Barrier Support Serum
The Ordinary
→