indecoder.RU
Neutral
emoliente perfumado

Ethyl Linoleate

Vitamin F Ethyl Ester

Características

INCI
Ethyl Linoleate
Ru.
Vitamin F Ethyl Ester
CAS
544-35-4
EC
208-868-4
IUPAC
Ethyl Linoleate
Funciones
emoliente, perfumado

Descripción

Un tipo de vitamina F soluble en aceite que se utiliza como un emoliente. Lea más en el oleato de etilo.

Productos con Ethyl Linoleate (474 total)

Más frecuente en productos DR DERMIS (17 productos)

Todos los 474 productos →
Sinónimos
Ethyl Linoleate (Linoleato De Etila) Ethyl Linoleate (Vitamin F) Ethyl Linoleate* Vitamin F Ethyl Ester