indecoder.RU
Neutre
émollient parfumage

Ethyl Linoleate

Vitamin F Ethyl Ester

Caractéristiques

INCI
Ethyl Linoleate
Ru.
Vitamin F Ethyl Ester
CAS
544-35-4
EC
208-868-4
IUPAC
Ethyl Linoleate
Fonctions
émollient, parfumage

Descriptif

Un type de vitamine F soluble dans l'huile qui est utilisé comme émollient. En savoir plus à l'oléate d'éthyle.

Produits avec Ethyl Linoleate (474 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits DR DERMIS (17 produits)

Tous les produits 474 →
Synonymes
Ethyl Linoleate (Linoleato De Etila) Ethyl Linoleate (Vitamin F) Ethyl Linoleate* Vitamin F Ethyl Ester