indecoder.RU
Neutro
emolliente profumare

Ethyl Linoleate

Vitamin F Ethyl Ester

Caratteristica

INCI
Ethyl Linoleate
Ru.
Vitamin F Ethyl Ester
CAS
544-35-4
EC
208-868-4
IUPAC
Ethyl Linoleate
Funzione
emolliente, profumare

Descrizione

Un tipo di vitamina F solubile nell'olio che viene utilizzata come emolliente. Leggi di più su oleato di etil.

Prodotti con Ethyl Linoleate (474 totale)

Più comune nei prodotti DR DERMIS (17 articoli)

Tutti i prodotti 474 →
Sinonimo
Ethyl Linoleate (Linoleato De Etila) Ethyl Linoleate (Vitamin F) Ethyl Linoleate* Vitamin F Ethyl Ester