Características
- INCI
- Dextrin Palmitate
- CAS
-
83271-10-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- IUPAC
- Dextrin, Hexadecanoate
- Funções
- antiaglomerante, emulsionante, surfactante
Para quem
Tipo de Pele
▲ Seca
▲ Mista
▲ Normal
▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação
▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz
▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Descrição
Para a pele, o dextrin palmitate é frequentemente usado em cremes, loções, protetores solares, maquiagem e bálsamos onde uma sensação leve e veludo é desejada. Em produtos capilares, ele pode ajudar a reduzir uma sensação pesada ou pegajosa, enquanto adiciona um toque mais polido. As pessoas que preferem fórmulas mais ricas que ainda podem ser ativadas, incluindo o uso de produtos de cuidados com a pele menos gordurosos e mais elegantes na aplicação. Ele também pode apoiar um acabamento macio e sedoso e melhorar a forma como os pós, óleos e pigmentos se espalham em um produto.
Produtos com Dextrin Palmitate (558 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Biore (51 itens)
Dior Prestige La Micro Huile De Rose
Dior
→
BEYOND Angel Aqua Moisture Plumping Lipcerin
BEYOND
→
Glow Peach Peptide Repair Lip Balm
Glow
→
KA UV Shield Soft Lotion SPF 50+ Pa++++
KA
→
Kiss Me Heroine Make Curl Keep Mascara Base Waterproof
Kiss Me
→
La Roche-Posay Hyalu B5 Aqua Gel SPF 30
La Roche-Posay
→