Características
- INCI
- Dextrin Palmitate
- CAS
-
83271-10-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- IUPAC
- Dextrin, Hexadecanoate
- Funciones
- antiaglomerante, emulsionante, tensioactivo
Para quién
Descripción
Dextrin Palmitate es un ingrediente derivado de plantas hecho combinando dextrina, un carbohidrato a base de almidón, con ácido palmítico, un ácido graso. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, actúa principalmente como un potenciador de textura y ex película, ayudando a que las fórmulas se sientan más suaves, menos grasas y más elegantes en la aplicación. También puede apoyar un acabado suave y sedoso y mejorar la forma en que los polvos, aceites y pigmentos se extienden en un producto.
Para la piel, el dextrin palmitate se utiliza a menudo en cremas, lociones, protectores solares, maquillaje y bálsamos donde se desea una sensación ligera y aterciopelada. En los productos para el cabello, puede ayudar a reducir una sensación pesada o pegajosa mientras se agrega un toque más pulido. Las personas que prefieren fórmulas más ricas que aún pueden sentirse especialmente activadas, incluido el uso de productos para el cuidado de la piel con un acabado suave o refinado.
Como su papel no es tan valioso en el tratamiento de los otros ingredientes, su función de dextrin palmitate suele suele su papel como un soportante o un soportante.Productos con Dextrin Palmitate (558 total)
Más frecuente en productos Biore (51 productos)