Características
- INCI
- Cocoyl Proline
- CAS
-
960241-19-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
949-231-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- cabelo condicionado, condicionamento da pele
cocoyl proline é o produto obtido pela condensação de cloreto de ácido de coco e prolina
Produtos com Cocoyl Proline (69 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos oskia (5 itens)