Caractéristiques
- INCI
- Cocoyl Proline
- CAS
-
960241-19-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
949-231-7
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
la proline cocoyl est le produit obtenu par condensation du chlorure d'acide de coco et de la proline
Produits avec Cocoyl Proline (69 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage
Présent surtout dans les produits oskia (5 produits)