Características
- INCI
- Cocoyl Proline
- CAS
-
960241-19-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
949-231-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
cocoyl proline es el producto obtenido por la condensación de cloruro de ácido de coco y prolina
Productos con Cocoyl Proline (69 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Más frecuente en productos oskia (5 productos)