indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Cocoyl Proline
CAS
960241-19-4
EC
949-231-7
Funzione
condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
cocoyl proline è il prodotto ottenuto dalla condensazione di cloruro di acido di cocco e prolina

Prodotti con Cocoyl Proline (69 totale)

Più comune nei prodotti oskia (5 articoli)

Tutti i prodotti 69 →
Sinonimo
Cocoyl Proline (Hydration) Cocoyl Proline*