Características
- INCI
- Coconut Acid
- CAS
-
61788-47-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
262-978-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- limpeza, emoliente, emulsionante, surfactante
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Mista
▲ Normal
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
▼ Pele Sensível
▼ Rosácea
▼ Eczema
Preocupações com o Cabelo
▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
ácidos graxos de coco
Descrição
O ácido de coco é uma mistura de ácidos graxos derivados do óleo de coco, geralmente usado como um ingrediente de limpeza e formulação, em vez de um ativo de tratamento autônomo. Você o encontrará mais frequentemente em sabonetes, limpadores faciais, xampus e lavas corporais, onde ajuda a criar espuma, remover óleo e sujeira e dar aos produtos uma textura mais rica e cremosa. Como ele vem do óleo de coco, ele é frequentemente agrupado com surfactantes derivados naturalmente e ingredientes de suporte emoliente. Para a pele e o cabelo, o ácido de coco funciona principalmente nos bastidores: ele ajuda os produtos a limparem de forma eficaz, enquanto contribui para uma limpeza mais suave e mais amortecida.
Produtos com Coconut Acid (943 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Dove (36 itens)