Caractéristiques
- INCI
- Coconut Acid
- CAS
-
61788-47-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
262-978-7
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- nettoyage, émollient, émulsifiant, agent tensioactif
Pour qui
Type de Peau
▲ Grasse
▲ Mixte
▲ Normale
Préoccupations du Visage
▼ Acné
▼ Peau Sensible
▼ Rosacée
▼ Eczéma
Préoccupations Capillaires
▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage
▲ Corps
▲ Cheveux
▲ Cuir Chevelu
acides gras de coco
Descriptif
L'acide de coco est un mélange d'acides gras dérivé de l'huile de coco, généralement utilisé comme ingrédient de nettoyage et de formulation plutôt qu'un "traitement" actif autonome. Vous le trouverez le plus souvent dans les savons, les nettoyants pour le visage, les shampooings et les produits de lavage du corps, où il aide à créer de la mousse, à éliminer l'huile et la saleté et à donner aux produits une texture plus riche et plus crémeuse. Comme il provient de l'huile de coco, il est souvent regroupé avec des tensioactifs naturels et des ingrédients émoussants. Pour la peau et les cheveux, l'acide de coco fonctionne principalement dans les coulisses: il aide les produits à se nettoyer efficacement tout en contribuant à un nettoyage plus lisse et plus doux.
Produits avec Coconut Acid (943 total des dépenses)
Cheveux
Soins du visage
Soins du corps
Mains et ongles
Présent surtout dans les produits Dove (36 produits)