indecoder.RU

Características

INCI
Coconut Acid
CAS
61788-47-4
EC
262-978-7
Funciones
limpieza, emoliente, emulsionante, tensioactivo

Para quién

Tipo de Piel
▲ Grasa ▲ Mixta ▲ Normal
Preocupaciones Faciales
▼ Acné ▼ Piel Sensible ▼ Rosácea ▼ Eczema
Preocupaciones Capilares
▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro ▲ Cuerpo ▲ Cabello ▲ Cuero Cabelludo
ácidos grasos de coco

Descripción

El ácido de coco es una mezcla de ácidos grasos derivados del aceite de coco, generalmente utilizado como ingrediente de limpieza y formulación en lugar de un activo de tratamiento independiente. Lo encontrará con mayor frecuencia en jabones, limpiadores faciales, champús y lavados corporales, donde ayuda a crear espuma, eliminar el aceite y la suciedad, y le da a los productos una textura más rica y cremosa. Debido a que proviene del aceite de coco, a menudo se agrupa con tensioactivos derivados naturalmente y ingredientes de apoyo de emolientes.

Para la piel y el cabello, el ácido de coco funciona principalmente detrás de las escenas: ayuda a los productos a limpiarse eficazmente mientras contribuye a una limpieza más suave y amortiguada. En el cuidado del cabello, puede limpiarse por sí mismo, sin experimentar el acabado áspero de algunos limpiadores de la piel en general. Como las personas que desean un tratamiento suave, el aceite y la suciedad, a menudo se agrupa con ingredientes derivados de forma natural e ingredientes de apoyo de emolientes emolientes.

La fórmula es muy fuerte, especialmente si no se utiliza en productos limpiadores de piel, puede dejar atrás un limpiadores de la piel o una forma más suave, especialmente fuerte o más fácilmente.

Productos con Coconut Acid (943 total)

Más frecuente en productos Dove (36 productos)

Sinónimos
— Coconut Acid † Coconut Acid †Coconut Acid Coconut ­Acid Coconut Acid (Anti-Microbial) Coconut Acid (Coconut Oil) Coconut Acid (Surfactants-Cleansing Agents) Coconut Acid [] Coconut Acid* Coconut Acid** Coconut Acid**** Coconut Fatty Acids