indecoder.RU

Características

INCI
Cocoglycerides
CAS
92045-31-3
EC
295-412-2
Funções
emoliente, emulsionante, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo ▲ Lábios
glicerídeos, de coco

Descrição

Os Cocoglicerídeos são uma mistura de glicerina e ácidos graxos derivados do óleo de coco. No cuidado da pele, eles agem principalmente como emolientes e reforçadores de textura, ajudando os produtos a se sentirem mais suaves, mais ricos e menos arrastados na pele. Eles também podem apoiar uma sensação mais suave e mais condicionada, reduzindo a sensação de aperto e seca após a limpeza ou aplicação de produtos de tratamento. No cuidado do cabelo, os Cocoglicerídeos podem adicionar deslizamento e um efeito de condicionamento leve, o que pode ajudar os fios a se sentirem mais manejáveis e menos ásperos.

Pessoas com pele seca, normal ou combinada costumam apreciar os Cocoglicerídeos porque melhoram o conforto sem se sentirem tão pesados quanto alguns óleos ou manteigas mais ricos. Eles são comumente encontrados em cremes, loções, limpadores, bálsamos e produtos de cabelo.

Produtos com Cocoglycerides (876 total)

Mais frequente em produtos Nivea (79 itens)

Todos os produtos 876
Sinónimos
+ Cocoglycerides (Cutina Cbs) Cocoglycerides⁠ Cocoglycerides (Cocoglicerídeos) Cocoglycerides (Coconut Based) Cocoglycerides (Coconut Oil Derived) Cocoglycerides (Coconut Oil Extract) Cocoglycerides (Coconut-Derived) Cocoglycerides (Cutina Cbs) Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil) Cocoglycerides (Emollient) Cocoglycerides (From Coconut) Cocoglycerides (Glycerides, Coconut) Cocoglycerides (Lípido Vegetal) Cocoglycerides (Naturally-Derived Ingredients) Cocoglycerides (Naturel)