indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Cocoglycerides
CAS
92045-31-3
EC
295-412-2
Fonctions
émollient, émulsifiant, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Frisottis ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Lèvres
glycérides de coco

Descriptif

Les Cocoglycérides sont un mélange de glycérine et d'acides gras dérivés de l'huile de noix de coco. Dans les soins de la peau, ils agissent principalement comme émollients et stimulants de texture, aidant les produits à se sentir plus lisses, plus riches et moins traînants sur la peau. Ils peuvent également soutenir une sensation plus douce et plus conditionnée en réduisant cette sensation serrée et sèche après le nettoyage ou l'application de produits de traitement. Dans les soins capillaires, les Cocoglycérides peuvent ajouter du glissement et un léger effet de conditionnement, ce qui peut aider les brins à se sentir plus faciles à gérer et moins rugueux. Les personnes ayant une peau sèche, normale ou mixte apprécient souvent les Cocoglycérides car ils améliorent le confort sans se sentir aussi lourds que certaines huiles ou beurres plus riches.

Produits avec Cocoglycerides (876 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Nivea (79 produits)

Tous les produits 876 →
Synonymes
+ Cocoglycerides (Cutina Cbs) Cocoglycerides⁠ Cocoglycerides (Cocoglicerídeos) Cocoglycerides (Coconut Based) Cocoglycerides (Coconut Oil Derived) Cocoglycerides (Coconut Oil Extract) Cocoglycerides (Coconut-Derived) Cocoglycerides (Cutina Cbs) Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil) Cocoglycerides (Emollient) Cocoglycerides (From Coconut) Cocoglycerides (Glycerides, Coconut) Cocoglycerides (Lípido Vegetal) Cocoglycerides (Naturally-Derived Ingredients) Cocoglycerides (Naturel)