indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Cocoglycerides
CAS
92045-31-3
EC
295-412-2
Funzione
emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Normale ▲ Sensibile
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera ▲ Lenitivo
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza ▲ Sensibilità
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto ▲ Labbra
gliceridi di cocco

Descrizione

I Cocogliceridi sono una miscela di glicerina e acidi grassi derivati dall'olio di cocco. Nella cura della pelle, agiscono principalmente come emollienti e stimolatori della consistenza, aiutando i prodotti a sentirsi più morbidi, più ricchi e meno trascinanti sulla pelle. Possono anche sostenere una sensazione più morbida e condizionata riducendo quella sensazione di tensione e secchezza dopo la pulizia o l'applicazione di prodotti di trattamento. Nella cura dei capelli, i Cocogliceridi possono aggiungere scivolamento e un leggero effetto di condizionamento, che può aiutare i filamenti a sentirsi più maneggevoli e meno ruvidi.

Le persone con pelle secca, normale o combinata spesso apprezzano i Cocogliceridi perché migliorano il comfort senza sentirsi pesanti come alcuni oli o burro più ricchi. Sono comunemente presenti in creme, lozioni, detergenti, balsami e capelli.

Prodotti con Cocoglycerides (876 totale)

Più comune nei prodotti Nivea (79 articoli)

Tutti i prodotti 876 →
Sinonimo
+ Cocoglycerides (Cutina Cbs) Cocoglycerides⁠ Cocoglycerides (Cocoglicerídeos) Cocoglycerides (Coconut Based) Cocoglycerides (Coconut Oil Derived) Cocoglycerides (Coconut Oil Extract) Cocoglycerides (Coconut-Derived) Cocoglycerides (Cutina Cbs) Cocoglycerides (Emollient From Coconut Oil) Cocoglycerides (Emollient) Cocoglycerides (From Coconut) Cocoglycerides (Glycerides, Coconut) Cocoglycerides (Lípido Vegetal) Cocoglycerides (Naturally-Derived Ingredients) Cocoglycerides (Naturel)