indecoder.RU

Características

INCI
Ceramide EOS
Funções
cabelo condicionado, condicionamento da pele
ceramide eos é um esfingolipídeo sintético n-acilado constituído por esfingosina com a estrutura d-eritro ligada a um ácido gordo saturado ou insaturado omega-hidroxi esterificado

Produtos com Ceramide EOS (303 total)

Mais frequente em produtos Rationale (22 itens)

Todos os produtos 303
Sinónimos
Ceramide Eos⁠ Ceramide EOS (0.001Ppm) Ceramide EOS (Bran-Derived) Ceramide EOS (Cetyl-Pg Hydroxyethyl Palmitamide) Ceramide EOS (Skin-Restoring/Replenishing) Ceramide Eos * Ceramide EOS,Ceramide EOS