indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Ceramide EOS
Fonctions
conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau
ceramide eos est un sphingolipide synthétique n-acylé constitué de sphingosine ayant la structure d-érythro liée à un acide gras oméga-hydroxy estérifié saturé ou insaturé

Produits avec Ceramide EOS (303 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Rationale (22 produits)

Tous les produits 303 →
Synonymes
Ceramide Eos⁠ Ceramide EOS (0.001Ppm) Ceramide EOS (Bran-Derived) Ceramide EOS (Cetyl-Pg Hydroxyethyl Palmitamide) Ceramide EOS (Skin-Restoring/Replenishing) Ceramide Eos * Ceramide EOS,Ceramide EOS