indecoder.RU

Características

INCI
Ceramide EOS
Funciones
acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
ceramide eos es un esfingolipido n-acilado sintético que consiste en esfingosina con estructura d-eritro unida a un ácido graso omega-hidroxi saturado o insaturado esterificado

Productos con Ceramide EOS (303 total)

Más frecuente en productos Rationale (22 productos)

Todos los 303 productos →
Sinónimos
Ceramide Eos⁠ Ceramide EOS (0.001Ppm) Ceramide EOS (Bran-Derived) Ceramide EOS (Cetyl-Pg Hydroxyethyl Palmitamide) Ceramide EOS (Skin-Restoring/Replenishing) Ceramide Eos * Ceramide EOS,Ceramide EOS