indecoder.RU

Caratteristica

INCI
Ceramide EOS
Funzione
condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
ceramide eos è uno sfingolipide sintetico n-acilato costituito da sfingozina con struttura d-eritro legata ad un acido grasso omega-idrossiato esterificato saturo o insaturo

Prodotti con Ceramide EOS (303 totale)

Più comune nei prodotti Rationale (22 articoli)

Tutti i prodotti 303 →
Sinonimo
Ceramide Eos⁠ Ceramide EOS (0.001Ppm) Ceramide EOS (Bran-Derived) Ceramide EOS (Cetyl-Pg Hydroxyethyl Palmitamide) Ceramide EOS (Skin-Restoring/Replenishing) Ceramide Eos * Ceramide EOS,Ceramide EOS