indecoder.RU

Características

INCI
Ceramide AG
Funções
cabelo condicionado, umectante, condicionamento da pele
ceramida ag é o esfingolipídeo n-acilado constituído por esfinganina com a estrutura d-eritro ligada a um ácido graxo alfa-hidroxi saturado ou insaturado.

Produtos com Ceramide AG (83 total)

Mais frequente em produtos Nécessaire (11 itens)

Todos os produtos 83
Sinónimos
Ceramide AG (Emollient) Ceramide Ag (Plant-Derived)*